Сценарий «День рождения 30 лет»

article498Здравствуйте, Меня зовут Сергей и я буду ведущим сегодняшнего вечера. Я очень надеюсь, что смогу положиться на вашу помощь и мы вместе сделаем этот вечер незабываемым. Ну, а пока было бы неплохо выпить и закусить, чтобы не развлекаться на пустой желудок. До начала увеселений еще есть пара минут.
Праздник День рождения — это ежегодный дар, данный человеку для того, чтобы порадоваться, любви, расположению, которое питают к нему близкие, коллеги, друзья. Сегодня мы собрались, чтобы отметить знаменательную дату в жизни Светланы.

————————
Новые идеи для летнего корпоратива!Прочитать>>>
————————
Ведущий: За нашим столом находится родная сестра нашей именинницы! Вы росли в одной семье и знаете друг друга с самого детства. Татьяна, а может быть вспомните, самый памятный, самый незабываемый момент детства.
(поздравление сестры)
Вот мы выпиваем, закусываем, но дело в том, что не все сидящие здесь знают друг — друга достаточно хорошо.Я предлагаю сейчас провести блиц-интервью. Я задаю каждому из вас вопрос, а вы нам всем на него отвечаете. Но не всё так просто, ответить вы должны будете то, что вытянет ваша рука по подсказке вашего сердца. И таким образом мы узнаем о нас немного больше.
Вопрос ответ

ВЕД. Уважаемые мужчины, у меня к вам имеется один вопрос:
Почему за женщин мы пьём стоя?
1. потому что пить лёжа неудобно.
2. чтобы некоторое время гордо возвышаться над ними.
3. мы пьём стоя, потому что так больше входит.
4. мы таким образом разминаем затёкшие конечности.
5. мы встаём, чтобы отряхнуть с брюк остатки салата.
6. встаём, чтобы лучше разглядеть присутствующих за столом женщин.
И наконец мы поднимаемся для того, чтобы не слышать в самое ухо » Хватит пить, тебе уже хватит».
Итак, этот тост за присутствующих здесь женщин. Мужчины пьют стоя!

Игра – комплименты
Сейчас – интеллектуальный конкурс. В центр зала приглашаются семь самых мудрых мужчин. Как известно, женщины любят ушами. Все известно, что наша именинница обладает большим количеством достоинств. Поэтому ваше задание – подарить нашей имениннице комплименты, которые соответствуют определенным буквам. Итак, разбираем буквы. Готовим на подносе карточки с буквами «У», «Д», «С», «К», «Ч», «Л», «П», раздаем каждому участнику по букве. Задача участников – по очереди, назвать самое большое количество комплиментов, которые начинаются с этой буквы. Итак, начнем с участника номер один. У него буква «У». Так, по очереди, ведущий подходит к каждому участнику, который называет соответствующий комплимент, игра ускоряется, выигрывает тот, кто придумает наибольшее количество красивых слов..
Теперь мы знаем, какая удивительная и замечательная девушка Светлана. И венцом этих слов станет поздравление от молодого человека именинницы.
Конкурс-шоу «Пять звезд»
Ведущий: Сейчас я приглашаю сюда пять настоящих мужчин-рыцарей.
1. Признание в любви.
Ведущий: Признайтесь в любви нашему юбиляру…
— словно вы президент России;
— 70-летний старичок;
— страстный грузинский юноша;
— бравый военный;
— младенец.
2. «С днем рождения!» Ведущий: Попрошу участников сказать: «Светлана, с днем рождения!» с разными эмоциями:
— с радостью;
— с возбуждением;
— с поклонением;
— с восхищением;
— виновато.

Конкурс «Танцуй частями тела» Ставят пять стульев в ряд недалеко друг от друга. На них садятся пять участников и под веселую, заводную музыку танцуют сидя, выполняя команды ведущего. Команды ведущего:
• Ох, смелее же смелей,
Танцуй на стуле с помощью локтей.
• О позитиве не забудь,
В пляс вступает ваша грудь.
• Пускай завидует Европа,
Зажигать решила попа.
• А теперь, честной народ,
Пускай танцует ваш живот.
• Пускай уйдут печаль, тревоги,
Танцуют только ваши ноги.
• Не знайте горести, забот,
Пускай станцует только рот.
• Сегодня веселимся, пир горой,
Сейчас станцуем дружно головой.
• А напоследок, господа,
Танцуют ваши пьяные глаза.

Гостям предстоит отгадать зашифрованные названия любимых кино фильмов – киноребусы.
Примеры ребусов:

1. Нездоровый человек, из-за неразрешенных бытовых проблем решил выместить свое зло на брате нашем меньшим, и отправился к источнику с водой, где все и произошло. (Му-Му)

2. В Доме культуры, меж зеленых елей лились рассуждения не совсем трезвого человека о жизни на других планетах. (Карнавальная ночь, лектор)

3. Недооценивание своих возможностей под Новый год приводит к перемещению на определенные расстояния и ночлежке под чужой елкой. (С легким паром)

4. У недотепы-одиночки было двое детей, но он не утруждался поисками достойной матери, она пришла сама, впечатлившись лекциями о грибах. (Служебный роман)

5. В недоверчивом городе иногда приходилось плакать. (Москва слезам не верит)

6. Один неплохой парень кавказской наружности больше всего на свете хотел две вещи — летать по-крупному и понятно по-русски произнести имя девушки по телефону. (Мимино)

7. Включив впервые в поселение беспробудных пьяниц этот агрегат, он не рассчитывал, что так напугает жителей обычной железнодорожной станцией. (Человек с бульвара Капуцинов)

8. Простояв не один десяток лет спокойно в парке, каменная статуя и не ожидала такого нездорового ажиотажа вокруг себя. (Формула любви)

9. Коммунальная квартира располагалась в престижном районе, и одна из ее обитательниц пропагандировала Шведский образ жизни, что не совсем нравилось ее бывшему мужу. (Покровские ворота)

10. «У кого огород ближе, на той и нужно жениться» — так думал маленький человек, любивший накручивать волосы. (Женитьба Бальзаминова)
Ведущий: Надо сказать, что наша именинница – счастливый человек, вокруг нее сегодня собралось так много хороших близких друзей, родственников, которые на протяжении всей жизни шли рядом с ней. И всем им уже не терпеться поделиться с нашей виновницей торжества своими горячими, теплыми словами.
Представляю слово лучшей подруге именинницы – Виктории.
Ведущий: Какой же праздник есть без танцев.
Наверное, просто таких нет,
Давайте так, чтоб до румянцев,
Чтобы в глазах зажёгся свет!
И чтобы день рожденье Светланы
Запомнилось всем на много лет!
Искусный водитель
Для того, чтобы провести этот конкурс мне нужны два участника. Присаживайтесь, устали уже наверно. Отдохните. А скажите, у вас есть автомобили? А какой марки? Что вы делаете в первую очередь, когда садитесь в кресло и закрываете дверь? Ключи, ремни, музыку включаете? В то время, как девушки проверяют как они отражаются в зеркале. Ну, хорошо. Представим себе, что вы все необходимые действия произвели и теперь вам нужно доехать на работу. Вот вам автомобили.
К двум машинкам привязываем длинные нитки, а на их концах карандаши; игроки начинают наматывать нитки на карандаши. Побеждает тот, кто быстрее смотает всю нитку.
ИГРА-АУКЦИОН «ПРАЗДНИКИ»
Участники называют праздники, которые знают, ведущий их отмечает, останавливает, когда больше нет вариантов, последний получает приз. Либо когда прозвучит вариант «день рождения».
Алкогольный аукцион
Называют алкогольные напитки
Принесите вещь
Вызываются три человека. Ставим три стула. По команде участники должны выполнить задание ведущего – принести часы, коктейль, кошелек, мобильник и положить раньше всех на стул. В определенный момент участникам будут заказанные вещи кидать.
Конкурс “настоящий актер”.
Как известно, настоящий актер должен уметь вживаться в любую роль, даже если ему придется играть динозавра или инопланетянина. Ведущий предлагает гостям изобразить:
2. — кипящий чайник,
3. — горячий утюг,
4. — телефон,
5. — кофемолку,
6. — будильник,
7. — часы с кукушкой,
8. — проколотый воздушный шарик,
9. — червивое яблоко,
10. — коврик на полу,
11. — кактус,
12. — вешалку.

Скороговорки на новый лад.
Гостям необходимо быстро произнести следующие фразы (примеры).

Шура Шнурова ошарашил шуткой, а Шнуров Шуре дал по шарам.
Подарил овцу Немцов немцам, а Фриске триста стрингов.
Куролесил Крючкевский с Крачковской в Карачаево-Черкесии.
Подростки сублимировали, сублимировали, да не высублимировали.

Общество анонимных Наполеонов.
Вызывается 3 мужчины. Садятся на 3 стула в круг. Представляют, что они в психушке и возомнили себя Наполеонами. Задача: каждый должен убедить всех, что именно он настоящий Наполеон. Сидящие в зале гости объявляются комиссией психиатров, которые должны решить, кто из них настоящий Наполеон (то есть, по сути, самый больной пациент:).
Конкурс «Девятый месяц»
Все ваши жены были в положении, каково это? Дадим мужчинам это понять.
Мужчинам под рубашки засовывают воздушные шары, им надо собрать рассыпанные по полу спички — кто больше

И так, больше пить, меньше грустить, пробки не прятать, цветами не закусывать.
Мы продолжаем наш праздник, поэтому прошу всех наполнить свои рюмки, бокалы.

_______________________________________________
Понравился материал?
Хотите поддержать мой сайт?
У Вас есть такая возможность!

One thought on “Сценарий «День рождения 30 лет»

Comments are closed.