Сценарий «Гангстерская вечеринка»

Приглашение-на-Гангстерскую-вечеринку-Лицевая-сторонаWelcome drink
Большой зал, танцпол, на стенах плакаты с черно-белыми картинами Нью-Йорка. На входе висят плакаты “Wanted” с лицами приглашенных гостей. Играет легкая американская музыка 30-х (можно и рок-н-рол, джайв, блюз или джаз).
На стойке лежит кипа газет, которые распечатаны на желтоватой бумаге формата А3 и больше. Это корпоративная клановая газета — на нескольких листах напечатаны (шуточные) статьи о текущей экономической и политической ситуации, поздравление партнеров, которые не смогли посетить званый ужин. Обращение генерального директора. Забавная реклама.


————————
Новые идеи для летнего корпоратива!Прочитать>>>
————————
У входа в зал стоит молодая девушка, одетая по моде 30-х годов. Проверив карточку-приглашение (на которой указан пароль), она предлагает стакан сока (но т.к. сухой закон в стакане белое вино). Также можно сделать фото на память на фоне «полицейской линейки». Каждому гостю дается руки картинка с логотипом или доска, на которой можно написать мелом свое имя.
На столе лежит реквизит для тех, кто придет одетым не по dress code — пистолеты, шляпы, черные очки, веера, боа.
Можно получить предсказание на новый год, достав его из шкатулки.
Попытать удачу, поставив на красное или черное в рулетке.
В начале вечера гостям будут розданы разные тайные послания, написанные на маленьких листочках бумаги, в которых будут ребусы загадки или вопросы, связанные с тематикой вечеринки. Если послание разгадано, то тот, кто разгадает свое послание, получает приз.

Обязательный элемент — чемоданчик с миллионом долларов, который находится на самом видном месте, чтобы все могли им любоваться и фотографироваться с ним, в конце в него пойдут все выигранные деньги, как откуп за Деда Отмороза. Интересный развлекательный момент: зарабатывание денег. Для этого можно использовать бутафорские доллары. Деньги даются участникам за игры и конкурсы.
Гости рассаживаются по местам.
Поздравительное слово от руководителя. Господа – внимание, поздравительное слово скажет крестный отец _____________________
Внезапно гаснет свет, раздается звук полицейской сирены. Ведущий берет микрофон:
Ведущий:
— Доны, бароны и матроны! Короли и королевы преступного мира! Я хочу Вас всех официально поприветствовать в нашем небольшом гангстерском ресторанчике! Вы ведете легальный бизнес по обороту важных веществ. Почитаете партнеров и устраняете конкурентов. Вы умеете решать спорные вопросы и в этом году славно потрудились. Уверен, что в следующем году вы будете наращивать обороты и увеличивать доходы.
Сегодняшнюю сходку кланов (наименование компании) прошу считать открытой.
Дорогие гости, у меня печальная новость. Полицаи замотали Деда Отмороза, без которого не может начаться Новый год. А именно для встречи его мы и собрались! Здесь четыре могущественных клана и его почетные доны. Как же нам спасти Новый год? Как вызволить Деда Отмороза? (гости предлагают варианты, услышав – собрать выкуп, ведущий говорит: Именно!)
У нас есть немного денег в нашем общаке, но нужно больше! И сегодня мы будем стараться собрать как можно больше зеленых, кеша, капусты, бабулериков. А отвезут все это самая достойная пара – Бонни и Клайд, которых мы выберем тайным голосованием.
— Как Вы понимаете, господа, сейчас 30-е, и сухой закон в силе! Поэтому мы не можем Вам предложить ни водку, ни виски, ни вино. Но, господа, мы сделали все возможное, чтобы не дать Вам замерзнуть.
— Попробуйте нашу «кристально чистую воду из немировских водных источников! Не пренебрегайте виноградными соками Молдавии, Грузии и Инкермана! Надеемся, что самым замерзшим пригодятся наши настойки от кашля! Для суеверных – настойки от злого (полицейского) глаза. Угощайтесь!

Музыкально-гастрономическая пауза
Давайте немного разомнемся, дабы весь вечер чувствовать себя хорошо и комфортно. А что может быть лучшей разминкой? Танцевальный конкурс! И я приглашаю на сцену пять очаровательных девушек. Девушки танцуют под музыку 20-х готов.
Ну, дамы показали высший класс. А теперь очередь за настоящими гангстерами. Пять мужчин принимают участие в конкурсе:
«ДыхнИ». Объявляется очень простой конкурс для мафиози. Вышедшие должны надуть шарик, чтобы тот лопнул.
Тост от стола Пики. Выступает Дон ______________

Музыкально-гастрономическая пауза.
— А сейчас проверим, насколько крепка рука и остр глаз у тех, кто нынче с нами?
(на сцену приглашаются несколько участников. Пол и возраст не имеют значения. На определенном расстоянии 3-4 м ставятся пустые жестяные банки. В них можно стрелять из игрушечного пистолета или бросать в них мячики.)
Победившему — грамота Меткий глаз и приз.
«Объява» Мужчины против женщин. Каждой команде по количеству человек раздают буквы и задают загадки. Команды отгадав загадку должны составить слово из букв выстроившись в ряд.
Тост от стола Бубны. Выступает Дон ____________

Музыкально гастрономическая пауза.
И снова время танцев.
«Горячая парочка» — Вызываются три пары: конкурс на самый жаркий танец (нарезка с разных песен)
«Замочи Кровавую Мэрии». 2-3 участникам завязывают глаза, их задача сделать коктейль «Кровавая Мэри» из подготовленных ингредиентов с помощью подсказок зрителей.
Тост от стола Крести. Выступает Дон ______________

Музыкально гастрономическая пауза.
«Карточный шулер». Игроки получают по несколько колод карт. Им предстоит спрятать на себе карты. В одном месте их помещать нельзя. Когда участники уже справились с заданием, ведущий объявляет, что это было только начало. Победителем станет тот, кто найдет на себе и предоставит ведущему, например, даму пик. Игрокам придется потрудиться, чтобы найти одну единственную карту среди тех, которые были старательно разложены. Побеждает самый быстрый.
«Арт- звезда» — восемь человек участвуют в постановке «Гангстер сказка» Самый артистичный получает диплом, все остальные поощрительные призы.
«Обхитри «сухой закон». Вызывается 5 добровольцев-мужчин, которым раздаются по прозрачному бокалу, с налитой в него жидкостью и соломинке. Ведущий объявляет, что в 4 бокалах налита вода, а в одном – водка. Задача игроков – выпить через соломинку всю жидкость из бокала так, чтобы другие не догадались, что у него налито. Зрители должны угадать, у кого был бокал с водкой. В итоге выясняется, что водка была в бокалах у всех игроков.
Тост от стола Червы. Выступает Дон _________________

Музыкально гастрономическая пауза.
«Виртуоз ухода от погони». К двум машинкам привязываем длинные нитки, а на их концах карандаши. Игроки начинают наматывать нитки на карандаши. Побеждает тот, кто быстрее смотает всю нитку.
Танцевальная битва – капитан каждой команды задает движение, а все его повторяют.
«Бонни и Клайд». Пришло время выбрать короля и королеву нашего вечера. Все дамы сегодня невероятно элегантны, а мужчины галантны и брутальны. Но есть среди нас самые лучшие и яркие. Их мы и вызываем на эту сцену. (Озвучиваются результаты голосования)
Итак, мы отлично подготовились к выкупу Деда Отмороза. И мы наполнили этот чемоданчик кэшем!!! Дед Отмороз теперь снова с нами.
Дискотека с перерывами на тосты.

5 thoughts on “Сценарий «Гангстерская вечеринка»

Добавить комментарий