Сценарий «Бразильская вечеринка»

DpqVsuwVkHYБразильский карнавал — самый яркий праздник на планете! Гостям вечеринки мы предложим экзотический коктейль из энергичной музыки, ярких костюмов, уникальной еды и напитков, зажигательных танцев и хитовых конкурсов.

Руководитель компании (или именинник, если это частное мероприятие) становится мэром Рио-де-Жанейро и получает шуточную корону и символические ключи. В финале мэр разбивает пиньяту с подарками.
Зал декорирован сотнями ярких попугаев и фигурками забавных обезъян.

Во время работы велкама играет музыка в стиле регги и боса нова.
Гостей ожидают:
— бар с цветными коктейлями и флейршоу;
— бариста и дегустация кофе;
— фотозона с бразильянками;
— аксессуары для гостей — перья, маски, бусы, цветные парики;
— станция декоративного мейкапа;
— мастеркласс по изготовлению масок;
— мастеркласс по росписи пряников (пряники в виде масок);
— настольный футбол

В программе:
— капоэйра номер;
— фристайлер с мячом;
— барабанное шоу;
— самба баттл;
— ламбада шоу;
— квиз по мыльным операм;
— праздничная лотерея.

Конкурсы:
«Угадай, кто под маской»
Лица сотрудников буду скрыты масками или веерами. Участники должны угадать, кто на фото.

«Создай образ»
Реквизит: старые яркие платки, пестрые юбки, боа, перья, веера, маски, банты, ленты, бусы, заколки, вуаль, пояса, ткани и пр.
Правила: Участники вечеринки делятся на две команды. Перед каждой командой стоит корзина с реквизитом. Один из членов команды становиться манекеном. Задача состоит в том, чтобы за 3 минуты снять с «манекена» его одежду и «нарядить» в новый бразильский образ. Наиболее креативная команда получает победу.

«Горячая корона»
Реквизит: корона – подушка, музыка.
Правила: Вспоминайте свое детство скорее! Помните, как весело было играть всем вместе в «Горячую картошку»? А вот теперь, под ритмы самбы, передавайте монаршью корону друг другу, став в круг! Поверьте, взрослые это тоже дети, только высокого роста!
Есть и другая вариация данного конкурса. Все приглашенные становятся в круг. У всех, кроме одного — шляпы на голове. По команде ведущего (и под музыку) шляпы передаются от игрока к игроку. Когда музыка перестает играть, круг покидает тот, кто оказался без головного убора. С каждым выбывшим игроком из круга убирается одна шляпа.

Добавить комментарий