Наркобыль.

52Жили-были мальчик и девочка. А когда они выросли, они встретились и полюбили друг друга.
Она так сильно любила его, что даже когда застала его со шприцем в руке, не хотела признавать правду. Не хотела терять его, расставаться с ним. Не бросать же его на произвол судьбы. Она не могла без него жить. Он тоже не мог жить без него. Без героина.
И она начала ширяться вместе с любимым. Герой на героине, героиня на героине. Первое время наслаждение на двоих было таким же  полным как любовь, бывшая некогда между ними. Но чем дальше, тем темнее в их  комнате и сумрачнее в их душах. Наркотик за просто так не достаётся и однажды за дозу он продал её. А она согласилась и ничего не сказала.
А когда  барыга ушел, и они под кайфом лежали на большом матрасе (кровать они уже продали, как и всё, что можно было продать), она сказала, что у них будет ребёнок. А он хмыкнул в ответ, что ни она сама, ни её дитя ему не нужны.
И любви не стало. Она умерла, но возродилась, словно феникс из пепла чувством более горячим, но уже не к нему, а к его ещё не рождённому ребёнку.
Она ушла из этой  страшной комнаты, оставив на матрасе холодное тело и унося в чреве жар новой жизни с собой в неизвестность.

 

Этот и другие мои рассказы вышли в «Сборнике рассказов», который можно купить в электронном и печатном варианте.