Конкурсы для дня рождения

studОГНЕТУШИТЕЛИ

— Реквизит — 2 свечи, два коробка на веревках.
— Контент — веселая музыкальная тема.
— Идеально для вечеринки.
— Количество участников — 2.

Игрокам привязывают на ремни веревки, к концам которых прикреплены или спичечные коробки, или смоченная вата. Перед игроками ставится по зажженной свече. Конкурсантам нужно как можно быстрее без помощи рук потушить свечу.

ДИКИЙ ПЛЯЖ

— Реквизит — пластинки или фрисби.
— Контент — романтическая музыка.
— Идеально для вечеринки.
— Количество участников — 2—3 пары.

Играющие встают в пары. Ведущий приглашает всех на «дикий пляж», где объявляются танцы. Танцующим выдаются пластинки (мужчинам одна, женщинам три) — «для того, чтобы интимные места не возбуждали отдыхающих на пляже». Звучит музыка, начинаются танцы. Игрокам необходимо во время танца не потерять ни одной пластинки, а для этого танцевать приходится тесно прижавшись друг к другу.

ЗАГОНИ МЯЧ В ВОРОТА
Каждому из участвующих к поясу впереди привязывается бутылка, кому из-под водки, кому из-под шампанского, молока, коньяка. На линию перед каждым положен пинг-понговый шарик. Выигрывает конкурс тот, кто первым загонит бутафорский шарик в ворота.

РУЧЕЁК

— Реквизит — рулон обоев.
— Контент — русская народная мелодия.
— Идеально для дня рождения.
— Количество участников — 8—10.

На пол кладётся дорожка обоев. Женщинам предлагается широко расставляя ноги, пройти по «ручейку», не замочив ног. После первой попытки предлагается повторить «прогулку по ручейку», но уже с завязанными глазами. Все остальные будущие участницы игры не должны видеть, как она проводится. Пройдя ручеёк с завязанными глазами, и в конце пути сняв с глаз повязку, женщина обнаруживает, что на ручейке лежит мужчина, лицом вверх (мужчина укладывается на обои уже после того, как выполнено задание, но еще не снята повязка с глаз участницы). Женщина смущается. Приглашается вторая участница, и, когда всё повторяется снова, первая конкурсантка от души смеётся. А потом третья, четвёртая… Всем весело!

ОТЖИМАНИЕ

— Реквизит — 2 листа обойной бумаги с силуэтом обнаженной
женщины.
— Контент — спортивный гимн.
— Идеально для вечеринки.
— Количество участников — 2.

Мужчинам-участникам игры на глаза надевают тёмную,
непросвечивающую повязку и предлагают отжаться от пола как можно большее количество раз. После того, как мужчины попробовали свои силы, ведущий говорит, что пол не очень чист, и предлагает постелить бумагу (повязки не снимаются). Это полосы обоев, на которых в натуральный рост изображены силуэты обнажённых женщин. Мужчины выполняют теперь задание, расположившись над этими силуэтами. Через некоторое время ведущий снимает повязки и просит игроков продолжать. Болельщики считают количество отжиманий, подбадривают шутками, советами.

ПОКОРМИ МЕНЯ

— Реквизит — конфеты.
— Контент — романтическая музыка.
— Идеально для дня рождения.
— Количество участников — 2—3 пары.

Гости разбиваются по парам. В каждой паре — мужчина и женщина. Задача каждой пары — совместными усилиями без помощи рук развернуть и съесть конфету, которую даст ведущий. Пара, сделавшая это первой, побеждает.

ПОКОРМИ ЛЮБИМОГО

— Реквизит — тарелка с мороженым и ложка на каждую пару
участников.
— Контент — романтическая музыка.
— Идеально для свадьбы.
— Количество участников — 2—3 пары.

Гости делятся на пары. В каждой — мужчина и женщина. Перед каждой парой в нескольких метрах находятся тарелки с мороженым. Задача женщин — взять ложку, подчерпнуть мороженое и, взяв ложку за черенок губами, аккуратно вернуться к своему партнёру и покормить его, не выпуская ложки изо рта. Пара, первая съевшая мороженное — побеждает.

ПЕРЕДАЙ КАРТУ

— Реквизит — игральные карты.
— Контент — композиция «Я тебя поцеловала» А. Пугачевой
— Идеально для вечеринки.
— Количество участников — не ограничено.

Расположите гостей в линию «мальчик» — «девочка» — «мальчик» — «девочка». Первому игроку в линии дайте обычную игральную карту. Задача — передать карту от одного игрока к другому, держа её во рту. Руки не использовать. Можно усложнить задание, и после каждой передачи ведущий отрывает от карты по кусочку. В этой игре гостей можно разделить на команды и устроить командное соревнование.

Эти и другие крутые конкурсы, а также хитовые сценарии я собрал для вас в одной книге, которую можно купить онлайн или в печатном варианте.
https://ridero.ru/books/uspeshnyi_korporativ/

_______________________________________________
Понравился материал?
Хотите поддержать мой сайт?
У Вас есть такая возможность!

One thought on “Конкурсы для дня рождения

Comments are closed.