ТОП-10 конкурсов! Конкурсы для вечеринки

ЦОК-ЧМОК
— Реквизит — монетка и блюдце.
— Контент — фоновая музыка.
— Идеально для вечеринки.
— Количество участников — 2—3 пары мужчина и женщина.

Предложите парам ваших гостей, бросая монетку в блюдце с недалекого расстояния, проявить меткость попаданий. Можно дать 10 попыток. Подсчитайте количество ударов о блюдце, а затем объявите каждой паре: «Сколько монеток о блюдечко «Цок», столько «мальчик» «девочку» «Чмок».

ЛЕНТОЧКИ
— Реквизит — ленточки, повязки на глаза.
— Контент — веселая музыка.
— Идеально для вечеринки.
— Количество участников — минимум 3 игрока.

В центре комнаты встает основной игрок. Для начала это может быть девушка. Двум другим игрокам (мужчинам) завязываются глаза. Одному из них дают в руки несколько ленточек. Он должен с закрытыми глазами подойти к девушке и завязать на ней бантики в любом месте. Задача второго мужчины подойти к девушке и найти-развязать все бантики. Затем игроки меняются местами — на роль основного игрока приглашается мужчина. И так, пока все желающие не испробуют все роли.


Эти и другие крутые конкурсы собраны в одной книге, которую можно купить онлайн или в печатном варианте. «300 конкурсов на все случаи жизни» Сергей Ларин.

Кому будет полезна эта книга? Ведущие, ивентменеджеры и просто те, кто хочет организовать мероприятие, будь то свадьба или день рождения, корпоратив или тимбилдинг.


ПРИНЕСИТЕ ВЕЩЬ
— Реквизит — стулья по количеству участников.
— Контент — энергичная музыка.
— Идеально для вечеринки.
— Количество участников — 3—5.

Вызываются три человека. Ставим три стула. По команде участники должны выполнить задание ведущего — принести часы, коктейль, кошелек, мобильник и положить раньше всех на стул.

Фантазия ведущего не ограничивается предметами гардероба и сервировки стола. Добавьте свои варианты.

ВОПРОС СОСЕДУ
— Реквизит — не требуется.
— Контент — фоновая музыка.
— Идеально для вечеринки.
— Количество участников — не ограничено.

Все садятся в круг, ведущий — в центре. Он подходит к любому игроку и задает вопрос, например: «Как тебя зовут?», «Где ты живешь?» и т. д. Но отвечать должен не тот, кого спрашивают, а его сосед слева. Если ответит тот, кого ведущий спрашивал, он должен отдать фант. После игры фанты разыгрывают.

РАЗДАВИ ШАРИК СОПЕРНИКА
— Реквизит — 2 воздушных шарика.
— Контент — веселая музыкальная тема.
— Идеально для вечеринки.
— Количество участников — 2.

Двум участникам дается по одному надувному шарику, который они привязывают к левой ноге. Правой же ногой надо раздавить шарик соперника.

ЗОЛУШКА
— Реквизит — тарелки со смесью из гороха, зерен и ягод по количеству участников.
— Контент — фоновая музыка.
— Идеально для вечеринки.
— Количество участников — 4.

Смешайте на столе кучку из гороха, фасоли, чечевицы, сушеной рябины, калины — что найдется под рукой: 3—4 разных вида, не больше. Надо разобрать все на однородные кучки — с завязанными глазами. Побеждает тот, кто за определенное время (его устанавливают заранее) разберет большее число зерен и ягод. Если что-то попадет не в ту кучку, из нее вынимают два зерна или ягоды — как штраф.

СМОТАЙТЕ ШНУР
— Реквизит — шнур, 2 карандаша.
— Контент — веселая музыкальная тема.
— Идеально для вечеринки.
— Количество участников — 2.

На середине шнура завязывают узелок, а к концам прикрепляют по простому карандашу. Нужно намотать свою часть шнура на карандаш. Кто быстрее дойдет до узелка — победитель. Вместо шнура можно взять толстую нитку.

БИЛЬБОКЕ
— Реквизит — теннисный шарик, пластиковый стаканчик, веревка.
— Контент — фоновая музыка.
— Идеально для вечеринки.
— Количество участников — 4—6.

Старинная французская игра с привязанным шариком, который подбрасывается и ловится в ложечку. Возьмите толстую нитку или шнурок длиной 40 см. Один конец приклейте липкой лентой к шарику от настольного тенниса, а другой — к донышку пластмассового стаканчика или привяжите к ручке пластмассовой кружки. Ваше бильбоке готово. Играют несколько человек. Надо подбросить шарик вверх и поймать его в стаканчик или кружку. За это начисляется одно очко. Ловить шарик по очереди до промаха. Промахнувшийся передает бильбоке следующую за ним игроку. Победителем становится тот, кто первым наберет условленное количество очков.

КОЛПАК НА КОЛПАКЕ
— Реквизит — большой колпак, 6 маленьких колпаков, нитки.
— Контент — энергичная музыка.
— Идеально для вечеринки.
— Количество участников — не ограничено.

Склейте один большой колпак и несколько маленьких — желательно разноцветных. Маленькие колпаки подвешивают на крепкой нитке. Играющие по очереди надевают большой колпак и завязывают глаза. Надо три раза повернуться вокруг своей оси, присесть и, выпрямившись, попасть большим колпаком в маленький.

АВТОПОРТРЕТ
— Реквизит — 4 ватмана, 4 маркера.
— Контент — фоновая музыка.
— Идеально для вечеринки.
— Количество участников — 4.

На листе ватман сделаны две прорези для рук. Участники берут каждый свой лист, продев руки в прорези, рисуют маркером портрет, не глядя. У кого «шедевр» получился удачнее — забирает приз.

_______________________________________________
Понравился материал?
Хотите поддержать мой сайт?
У Вас есть такая возможность!

One thought on “ТОП-10 конкурсов! Конкурсы для вечеринки

Comments are closed.