Конкурсы для вечеринки

clip_image007

МЯЧ ПОД ПОДБОРОДКОМ

— Реквизит — 2 теннисных мячика.
— Контент — веселая музыкальная тема.
— Идеально для небольшой свадьбы.
— Количество участников — 2 команды по 8—10 человек.

Выбираются две команды, которые встают в две линии (в каждой
чередование: мужчина, женщина) лицом друг к другу. Условие —
играющие должны держать мяч под подбородком, во время передачи
дотрагиваться до мяча руками ни в коем случае нельзя, при этом
разрешается касаться друг друга как угодно, лишь бы не уронить мяч.

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Этот и другие хитовые сценарии, а также крутые конкурсы я собрал для вас в одной книге, которую можно купить онлайн или в печатном варианте.
https://ridero.ru/books/uspeshnyi_korporativ/

Кому будет полезна эта книга?
Ведущие, ивентменеджеры и просто те, кто хочет организовать мероприятие, будь то свадьба или день рождения, корпоратив или тимбилдинг.
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

ПОДНИМИ МЯЧ ДО ПОДБОРОДКА

— Реквизит — 2 теннисных мячика.
— Контент — романтическая мелодия.
— Идеально для небольшой свадьбы.
— Количество участников — 2 пары.

Партнеры (мужчина и женщина) становятся друг против друга, держа между животами маленький резиновый мяч. Задача — вращательными движениями докатить мяч до подбородка того, кто из партнеров меньше ростом.

ОДЕНЬ ДАМУ

— Реквизит — 2 мотка ленты.
— Контент — музыка для модельного показа.
— Идеально для свадьбы, дня рождения.
— Количество участников — 2 пары.

Каждая дама держит в правой руке скрученную в клубок тканевую ленту. Мужчина губами берет кончик ленты и, не прикасаясь руками, обматывает лентой даму. Выигрывает тот, у кого наряд получится удачнее, или тот, кто быстрее справится с заданием.

НАХОДЧИВЫЕ ГОСТИ

— Реквизит — 20 бельевых прищепок.
— Контент — энергичная музыка.
— Идеально для свадьбы.
— Количество участников — 2 пары.

Приглашается несколько пар. Каждому участнику игры завязываются глаза. Затем к разным участкам одежды цепляются несколько бельевых прищепок. По сигналу ведущего нужно снять все прищепки со своего партнера или партнерши. Та пара, которая справится с заданием быстрее, выигрывает конкурс.

ВЕСЕЛЫЙ ПОРТНЯЖКА

— Реквизит — 2 клубка шерстяной нити, две палочки для суши.
— Контент — веселая музыкальная тема.
— Идеально для дня рождения.
— Количество участников — не ограничено.

Для игры необходимо собрать две команды, в которых равное количество мужчин и женщин. Все они встают в линии (мужчина — женщина — мужчина — женщина). Выбираются два портняжки. Каждый из них получает по небольшой деревянной палочке, в которую вдета длинная шерстяная нить (лучше, если она свита в клубок). По сигналу ведущего начинается «шитье». Мужчинам портняжка продевает нитки через штанины, а женщинам через рукава. Выигрывает тот портняжка, который «прошьет» свою команду быстрее.

КУДА ВЛОЖИТЬ ДЕНЬГИ?

— Реквизит — сувенирные купюры.
— Контент — веселая музыкальная тема.
— Идеально для дня рождения.
— Количество участников — 2 пары.

Ведущий вызывает две пары (в каждой паре мужчина и женщина): «Сейчас вы постараетесь как можно быстрее открыть целую сеть банков, вкладывая в каждый только одну купюру. Получите начальные взносы! (Выдает парам деньги-фантики). Банками для ваших вкладов могут служить карманы, лацканы и все укромные места. Постарайтесь как можно быстрее оформить свои вклады, открыть как можно больше банков. Приготовились, начали!». Ведущий помогает парам выполнять задание, по истечении 1 минуты ведущий подводит итоги. Ведущий: «Сколько купюр осталось у вас? А у вас? Великолепно! Все деньги вложены в дело! Молодцы! А теперь я попрошу женщин поменяться местами и как можно быстрее снять со счетов всю сумму. Открывайте банки, снимайте деньги! Внимание, начали!». (Звучит музыка, женщины отыскивают деньги у чужих партнеров).

СНАЙПЕР

— Реквизит — доска с гвоздиками, яблоки на веревках.
— Контент — энергичная музыка.
— Идеально для вечеринки.
— Количество участников — 2—4.

Игрокам на талии укрепляются ремни, к которым на веревке подвешено яблоко. Перед игроками ставится досочка с гвоздями. Необходимо как можно быстрее «наколоть» яблоко на гвоздь (посадить).

СПИРТОМЕР

— Реквизит — маркеры, лист А2 со шкалой.
— Контент — композиция «Gangnam Style»
— Идеально для вечеринки.
— Количество участников — 2.

В «тесной» компании двум подвыпившим мужчинам предлагается проверить, кто более пьян. Для этого им выдаются фломастеры, а сзади них — нарисованную на ватмане шкалу, где указаны по нарастающей градусы — 20, 30, 40 градусов и выше. Задача участников — нагнувшись, протягивая руку к «Спиртомеру» между ног, отметить фломастером градусы на шкале. Каждому хочется быть более трезвым, поэтому градусы на шкале располагают от большего числа к меньшему, чтобы игроки тянули руки выше.

_______________________________________________
Понравился материал?
Хотите поддержать мой сайт?
У Вас есть такая возможность!

One thought on “Конкурсы для вечеринки

Comments are closed.