Интервью с Алиной и Лизой | Кафе F.R.I.E.N.D.S

z_b156b283Френдли-бар в центре города

В прошлом интервью эти гиперактивные, эмансипированные женщины обещали всей Пензе большой сюрприз. И пришло время рассказать о том, что сотворили своими руками Алина и Лиза. Кафе «F.R.I.E.N.D.S.» открылось не где-нибудь, а в центре города, напротив легендарной «Кукушки». Я побывал там и мне все очень понравилось, поэтому спешу поделиться с вами своеобразным обзором-интервью. Девушки расскажут о своем детище, а я задам правильные вопросы.

Сергей Биларин — Привет, девчонки. Вот и снова мы с диктофончиком. Расскажите о кафе? Как вообще родилась идея такого места?

Lizi — (Переглянувшись) Мы обе жутко любим кинематограф. Однако любовь к кино рождается не только в оценке сюжета. Здесь и рождение бурных эмоций от переживания при просмотре стоящего кинофильма, но в месте, которое в себе обязательно должно сочетать удобство, комфорт, уют и «домашность» просто для того чтобы кино смотреть именно ХОТЕЛОСЬ, а не только просмотр от нечего делать….решили что людям это так же необходимо как и нам!…

С.Б. — Действительно, атмосферу вы создали замечательную, здесь очень комфортно. А как вы нашли это удивительное место? Ведь очень удобно! Прогуливаясь в центре, по пешеходной Московской можно заскочить на чашечку кофе!

Lizi — Само место попалось чисто случайно, при просмотре городских объявлений «сдаю-сниму». Мы  обошли многие варианты, но когда попали сюда — почувствовали, что это именно то, где это должно быть!

С.Б. — В активе у места есть удобное расположение и интересный досуг. Кстати, а чем еще кроме кино  будете развлекать гостей?

Алина — Атмосферой. Это такой дом друзей, своеобразный квартирник. Можно считать что это твоя личная территория, место где тебе всегда ждут и принимают. Тут всегда на доброе «здравствуйте» лучезарный «привет!» Мы примем любого нового человека. Здесь гнездо для большой дружной компании и парочек. У нас прежде всего общение, просмотр любимых кинофильмов, также возможность устроить сюрприз любимой половине, свидание и просмотр например семейного видео (свадьба и т.п.), встречи одноклассников. Возможен просмотр спортивных матчей и игр КВН. Конечно детей без мультов и внимания не оставим и тенейджеров без драмы, Есть кальян, WiFi (и для работы и для развлечения), настольные игры, конечно же — Мафия! Всё, что душе угодно в мягком уютном месте. Спокойная обстановка и личный подход к каждому — гнездись здесь.

С.Б. — Здорово, я уже приятно удивлен обстановкой и радушием. Поделись информацией о том, что можно у вас выпить и закусить:)

Алина — Наших друзей ждет многое, от лёгкого завтрака для любителей несквика с молоком до легендарного «советского» — оливье. С одной стороны ничего сложного, но есть чем насытиться. Салаты, пицца, небольшая кофейная карта, десерты. В прогнозе также как и второе (острые крылья, картошечка по-деревенски например). Есть чем перекусить и закусить лёгкие алкогольные напитки (пиво, вино, шампанское) — разносолы, нарезки, креветки, различные снеки.

С.Б. — Потрясающе! То есть в центре появилось френдли место, куда не стыдно привести своих приезжих друзей. Да и просто зайти самому. Такое кафе, как в сериале Друзья. Очень демократичное и доброе. Я правильно догадался?

Алина и Lizi (в  один голос) — Абсолютно точно!

Добавить комментарий